GUÍA  - VENTANA DEL CLIENTE

Tamaño del Archivo  679 KB.
Descargue el archivo para revisar su computadora por Internet
ASISTENCIA REMOTA (Cliente)

Click para Soporte Online!

Respuesta a las inquietudes sobre el servicio

Pasos que el cliente debe seguir para ejecutar la aplicación

1.- Ingrese a Internet
2.- De doble clic al icono que se crea en el tapiz al instalar la aplicación (FIGURA 1)

FIGURA 1

3.- Tendrá a la vista la ventana del cliente (FIGURA 2), y como se indica debe dar un clic en la palabra "AQUI" para iniciar la aplicación  (se sabrá que el server se ejecuto porque debe estar el icono de la FIGURA 3
en la esquina inferior derecha, por los lados de la hora, el parlante del sonido, etc.).

FIGURA 2

FIGURA 3

Como evitar la desconexión en Windows Vista cuando se esta brindando acceso remoto con la nueva opción de UAC OFF y UAC ON  CLICK AQUI

3.- El operador debe suministrar un código del 0 al 9 que debe ser ingresado por el cliente en el campo correspondiente, luego debe dar  un clic en el botón "CONECTAR" para que el operador tome el control del computador. El cliente tendrá prioridad en el uso del mouse y del teclado y podrá finalizar el acceso remoto dando un clic con botón derecho del mouse al icono de la FIGURA 3 que aparece en el esquina inferior derecha y seleccionar Cerrar Clremote Server.

4.- Si desea ver la pantalla del operador debe cambiar de ventana dando un clic al menú desplegable en la esquina superior derecha y seleccionar "Ventana de Cliente 3" (FIGURA 4) y dar un  clic al botón "Ver Pantalla del Operador", se mostrará la ventana de la FIGURA 5.

FIGURA 4

FIGURA 5

FIGURA 6
De un clic en conectar e ingrese la clave suministrado por el operador.