CLVIRTUALPC Servicio de Acceso Remoto

Pasos a seguir para que Mcafee no bloquee el acceso al computador a través de nuestra aplicación

1.-  Doble clic al icono de McAfee SecurityCenter aparecerá la figura siguiente

2.-  Clic en Personal Firewall Plus luego en View the Internet Application List

3.-En la lista buscar Clremote Servidor - clremote.exe y verificar que no este bloqueado (Blocked)

4.- Si es necesario desbloquearlo de un clic con el botón derecho de mouse y seleccione Allow Full Access