CLVIRTUALPC Servicio de Acceso Remoto

Pasos a seguir para que Norton Antivirus no bloquee el acceso al computador a través de nuestra aplicación

1.-  Doble clic al icono de Norton Antivirus

2.-  clic en Opciones

3.-Seleccionar en el panel izquierdo Internet Worm Protection

4.- Desactivar Internet Worm Protection y de un clic en OK.

Puede si lo desea agregar el archivo clremote.exe para que no sea bloqueado por norton antivirus de ahora en adelante para ello:

5.-
De un clic en Program Control como se ve en la figura del paso 4
6.-
Clic ADD
7.-
Localizar y agregar nuestro archivo clremote.exe que se encuentra en la carpeta windows
En el próximo dialogo en el menú seleccione PERMIT