Informamos a todos nuestros clientes que personas inescrupulosas están obrando de manera fraudulenta en nombre de Clvirtualpc, empleando nuestro nombre, por favor abstenerse de realizar alguna consignación, giro en el exterior, envío de dinero por medio de e-gold o Moneybookerses sin antes confirmar a nuesrtro correo ventas@clvirtualpc.info . Clvirtualpc no tiene representantes el único medio de contacto es a través de nuestra página.
Por ahora contamos con estos datos
mail del timador mariviris5@hotmail.com
supuesto nombre Mario Ivan
Mail registrado en su cuenta Paypal para estafas tarjetadecreditovirtual@gmail.com , al 21 de Febrero se confirma que la cuenta esta bloqueda por Paypal
Nombre del que recibe el giro en Argentina Cordoba
Carlos Alzate Ruiz
con DNI 11027253
Solicita que se envie el giro, luego comenta que no puede cumplir con lo prometido y que debe reclamar el dinero en Colombia con Clvirtualpc.
Denuncielo a los portales de recepción de pagos uno para bloquear sus fondos y otro para que no tenga medios de cobro para sus estafas, asi que si este estafador le solicita que envies el dinero por giro, E-gold, Moneybookers no lo haga denuncielo y haga saber de este link y de los otros que se mencionan aqui.
Links donde hay mas coemntarios de este sujeto
http://www.psicofxp.com/forums/gana-dinero-en-internet.201/635163-cuidado-con-mariviris5-hotmail-com-estafador.htmlhttp://www.psicofxp.com/forums/servicios.343/400090-tarjeta-de-credito-virtual-sin-documentos.htmlhttp://www.psicofxp.com/forums/ofertas-y-propuestas.578/633990-ayuda-este-usuario-me-robo-dinero.htmlCualqluier información adicional no duden en darlo a conocer.