Preguntas Frecuentes

Enviar a un amigo
* Su nombre:
* Su email:
* Email de su amigo:
Comentario:


MUY IMPORTANTE ESTAFA No se deje engañar

En esta sección incluiremos datos de usuarios que con engaños estafan en internet y de usuarios que de acuerdo a nuestro criterio estarian en el mismo camino..

1.- Informamos a todos nuestros clientes que personas inescrupulosas están obrando de manera fraudulenta en nombre de Clvirtualpc, empleando nuestro nombre, por favor abstenerse de realizar alguna consignación, giro en el exterior, envío de dinero por medio de e-gold o Moneybookerses sin antes confirmar a nuesrtro correo ventas@clvirtualpc.info .  Clvirtualpc no tiene representantes el único medio de contacto es a través de nuestra página.

Por ahora contamos con estos datos
mail del timador mariviris5@hotmail.com
supuesto nombre Mario Ivan

Mail registrado en su cuenta Paypal para estafas  tarjetadecreditovirtual@gmail.com , al 21 de Febrero se confirma que la cuenta esta bloqueda por Paypal
 
Nombre del que recibe el giro en Argentina Cordoba
Carlos Alzate Ruiz
con DNI  11027253

Solicita que se envie el giro, luego comenta que no puede cumplir con lo prometido y que debe reclamar el dinero en Colombia con Clvirtualpc.

Denuncielo a los portales de recepción de pagos uno para bloquear sus fondos y otro para que no tenga medios de cobro para sus estafas, asi que si este estafador le solicita que envies el dinero por giro, E-gold, Moneybookers no lo haga denuncielo y haga saber de este link y de los otros que se mencionan aqui.

Links donde hay mas coemntarios de este sujeto

http://www.psicofxp.com/forums/gana-dinero-en-internet.201/635163-cuidado-con-mariviris5-hotmail-com-estafador.html

http://www.psicofxp.com/forums/servicios.343/400090-tarjeta-de-credito-virtual-sin-documentos.html

http://www.psicofxp.com/forums/ofertas-y-propuestas.578/633990-ayuda-este-usuario-me-robo-dinero.html

Cualqluier información adicional no duden en darlo a conocer.

2.- Nos contacto por messenger una persona que decia llamarse Juan Hamilton de comproegold , nos ofreció el servicio de compra de E-gold claro recibiendo primero el E-gold para luego realizar el pago por Western Union o Moneygram, preguntamos por su site el cual no ingresaba www.comproegold.com , claro averiguamos en el acto que el dominio no existe por eso no se podía ingresar, ahora este dominio al no existir se puede comprar al estar disponible a diferencia de otro que vence el cual no se podrá comprar por meses y sale como no disponible; ante esto recomendamos tener mucho cuidado si hará algún negocio con la persona mencionada o con el mail comproegold@gmail.com , pregunten por su número de teléfono fijo el cual debe ser verificado en cualquier momento no cuando el vendedor lo diga. PUBLICADO EL 5 MARZO 2008

 

 




RSS