GUÍA  - VENTANA DEL CLIENTE

Tamaño del Archivo  640 KB.
Descargue el archivo para revisar su computadora por Internet
ASISTENCIA REMOTA (Server)

Respuesta a las inquietudes sobre el servicio

Pasos que el cliente debe seguir para ejecutar la aplicación

1.- Ingrese a Internet
2.- De doble clic al icono que se crea en el tapiz al instalar la aplicación (FIG 1)

FIG. 1

3.- Tendrá a la vista la ventana del cliente (FIG. 2)  , en la cual se indica que primero deberá ejecutar el server dando un clic a la palabra "AQUÍ" que esta en rojo (se sabrá que el server se ejecuto porque debe estar el icono de la FIG. 3
en la esquina inferior derecha, por los lados de la hora, el parlante del sonido, etc.).

FIG. 2

FIG. 3

3.- El operador debe suministrar un código que debe ser ingresado por el cliente en el campo que esta en blanco, luego de un clic en el botón "CONECTAR", de esta forma el operador tendrá el control de su computadora para poder revisarla.

4.- Tendrá la posibilidad de estar en chat con un operador de soporte cuando el icono dentro de la ventana del cliente indique que esta ONLINE como se muestra en la FIG 4.

FIG. 4

5.- Solo de un clic al botón "VALIDAR"  únicamente cuando el operador se lo solicite.